Wildseminar

  • 13.12.13 Kochen mit Rehwild
  • 10.01.14 Kochen mit Wildschwein
  • 24.01.14 Kochen mit Wildschwein

  • 20 Teilnehmer
  • 16.00 bis 21.00 Uhr
  • Kochen eines Drei-Gang-Menüs mit anschließendem gemeinsamen Essen
  • Zwei Förster (Herr Zimmermann, Frau Krispin) hat zu Beginn demonstriert wie das Tier abgezogen wird

  • wir haben das Wild zerlegt und mit den TN gemeinsam ein Essen gekocht
  • von der Ernst-Benary-Schule haben mitgewirkt
  • 13.12.12 Sigurd Brand, HFS 12: Küche Katharina Leib, Peter Blumentritt, Service Katja Haja; Maria Gassner
  • 10.01.14 Sigurd Brand, Dieter Hellmich, Küche HFS 12: Katharina Leib, HFS 13: Robert Wraclawski, Service HFS 12: Katja Haja, Maria Gasner
  • 24.01.14 Sigurd Brand, Dieter Hellmich, Küche HFS 12: Katharina Leib, HFS 13: Robert Waclawski, Service HFS 12: Katja Haja, HFS 13: Stephan Gölnitz